Nuevo Coulotte / Puyazo Prime - Pieza de 3.10-3.39 lbs.

Este corte lo conocemos como Puyazo, pero en inglés se conoce como Top Sirloin al igual que Coulotte, y en Brazil como Picahna. Se encuentra en la parte trasera de la res, y es muy jugoso y de gran sabor, muy popular para hacer asados. 

 

Imagen: https://completecarnivore.com

Te recomendamos descongelar la carne a temperatura de refrigeración. Este es un proceso lento y por lo tanto hay que hacerlo con anticipación, pero te asegura preservar la calidad, sabor y jugosidad de la carne.

 

Los cambios rápidos de temperatura hacen que la carne pierda jugos, cambie su textura, y aumente el riesgo de crecimiento de bacterias en ella. 

Con un Puyazo/Coulotte, te sugerimos un vino con mucho cuerpo y taninos fuertes, para intensificar el gran sabor de este corte. Te recomendamos Cune Crianza y un Carmelo Rodero.

Cobertura de Envíos: 

Hacemos entregas en Ciudad de Guatemala, Mixco, Petapa, Villa Nueva, Villa Canales, Carretera a El Salvador hasta km.25 (Santa Catarina Pinula, San José Pinula-Centro, Boca del Monte y Fraijanes hasta La Fontana). 

Tiempo de Entrega:

¡Programa tu entrega!  Puedes programar tus pedidos con más de 24 horas de anticipación, especificando en la sección de comentarios en el carrito de compras el día (de lunes a sábado*) que necesitas la entrega.

Si no especificas, aplican los siguientes tiempos de entrega:

DÍA Y HORA DE COMPRADÍA Y HORA DE ENTREGA
Lunes a Viernes, antes de 1:00 PMMismo día, por la tarde
Lunes a Viernes, después de 1:00 PMSiguiente día, por la mañana
Sábados y Domingos en cualquier horarioSiguiente lunes, por la mañana
Días FestivosSiguiente día hábil, por la mañana

 

*Para envíos a Carretera a El Salvador del km 23 al 25: Sólo se entrega de lunes a viernes, por la mañana. Para entregas el mismo día, se requiere que el pedido sea antes de las 10:00 AM.

El grado de calificación Prime del USDA representa el más alto grado de marmoleo y máximo sabor. Menos del 3% de la carne es clasificada en ésta categoría. 

 

El marmoleo es la grasa intramuscular en la carne, y determina la calidad de la misma. Mientras el nivel de marmoleo sea mayor, la carne se considera de mayor calidad porque tiene mejor sabor y jugosidad.  Prime es el nivel de mayor calidad, ya que cuenta con el nivel más alto de marmoleo de 8 niveles de calidad. 

Coulotte / Puyazo Prime - Pieza de 3.10-3.39 lbs.

Descripción

Peso: Pieza de 3.10-3.39  libras

Origen: Estados Unidos

Presentación: El producto se vende crudo y congelado, empacado al vacío.  

  • Código de Producto: RESBUECOUPR310
  • Existencia: Disponible
  • Q234.99

Etiquetas: Carne Res, Puyazo Coulotte Prime