Ribeye Cowboy - Pieza de 2.40-2.69 lbs.

El Cowboy es el corte Ribeye con hueso y con una porción de costilla que sobresale el lomo. Proviene del costillar de la res a partir de la quinta a la décima vértebra del costillar. Al igual que el Ribeye, posee gran marmoleo (grasa intramuscular), que le brinda suavidad y gran sabor. Cualquier corte de carne que conserva el hueso, siempre tiene un sabor ligeramente más intenso que si se retirara el hueso.

 

Imagen: https://completecarnivore.com

Te recomendamos descongelar la carne a temperatura de refrigeración. Este es un proceso lento y por lo tanto hay que hacerlo con anticipación, pero te asegura preservar la calidad, sabor y jugosidad de la carne.

 

Los cambios rápidos de temperatura hacen que la carne pierda jugos, cambie su textura, y aumente el riesgo de crecimiento de bacterias en ella. 

El Ribeye Cowboy cuenta con gran marmoleo (grasa intramuscular) que le brinda suavidad y gran sabor. Se puede optar por vinos tintos potentes, de mayor estructura y complejidad, que permitirán intensificar el sabor del corte. Te recomendamos Cune Crianza y Pata Negra Gran Reserva

Cobertura de Envíos: 

Hacemos entregas en Ciudad de Guatemala, Mixco, Petapa, Villa Nueva, Villa Canales, Carretera a El Salvador hasta km.25 (Santa Catarina Pinula, San José Pinula-Centro, Boca del Monte y Fraijanes hasta La Fontana). 

Tiempo de Entrega:

¡Programa tu entrega!  Puedes programar tus pedidos con más de 24 horas de anticipación, especificando en la sección de comentarios en el carrito de compras el día (de lunes a sábado*) que necesitas la entrega.

Si no especificas, aplican los siguientes tiempos de entrega:

DÍA Y HORA DE COMPRADÍA Y HORA DE ENTREGA
Lunes a Viernes, antes de 1:00 PMMismo día, por la tarde
Lunes a Viernes, después de 1:00 PMSiguiente día, por la mañana
Sábados y Domingos en cualquier horarioSiguiente lunes, por la mañana
Días FestivosSiguiente día hábil, por la mañana

 

*Para envíos a Carretera a El Salvador del km 23 al 25: Sólo se entrega de lunes a viernes, por la mañana. Para entregas el mismo día, se requiere que el pedido sea antes de las 10:00 AM.

El grado de calificación "Certified Very Tender" del USDA es el grado de mayor suavidad, y se obtiene luego de cumplir los estándares de calidad requeridos. 

 

Adicional, este producto proviene únicamente de los 2 grados de mayor calidad del USDA: Choice y Prime, lo que asegura un grado de marmoleo (grasa intramuscular) modesto o superior, asegurando un corte tierno, jugoso y de gran sabor. 

Ribeye Cowboy - Pieza de 2.40-2.69 lbs.

Descripción

Peso: Pieza de 2.40-2.69 libras

Origen: Estados Unidos

Presentación: El producto se vende crudo y congelado, empacado al vacío. 

  • Código de Producto: RESPROCOWSS240
  • Existencia: Disponible
  • Q259.99

Etiquetas: Carne Res, Cowboy, Ribeye