Longaniza Chapina - Paq. de 1 lb.

Te recomendamos descongelar la carne a temperatura de refrigeración. Este es un proceso lento y por lo tanto hay que hacerlo con anticipación, pero te asegura preservar la calidad, sabor y jugosidad de la carne.

 

Los cambios rápidos de temperatura hacen que la carne pierda jugos, cambie su textura, y aumente el riesgo de crecimiento de bacterias en ella. 

Cobertura de Envíos: 

Hacemos entregas en Ciudad de Guatemala, Mixco, Petapa, Villa Nueva, Villa Canales, Carretera a El Salvador hasta km.25 (Santa Catarina Pinula, San José Pinula-Centro, Boca del Monte y Fraijanes hasta La Fontana). 

Tiempo de Entrega:

¡Programa tu entrega!  Puedes programar tus pedidos con más de 24 horas de anticipación, especificando en la sección de comentarios en el carrito de compras el día (de lunes a sábado*) que necesitas la entrega.

Si no especificas, aplican los siguientes tiempos de entrega:

DÍA Y HORA DE COMPRADÍA Y HORA DE ENTREGA
Lunes a Viernes, antes de 1:00 PMMismo día, por la tarde
Lunes a Viernes, después de 1:00 PMSiguiente día, por la mañana
Sábados y Domingos en cualquier horarioSiguiente lunes, por la mañana
Días FestivosSiguiente día hábil, por la mañana

 

*Para envíos a Carretera a El Salvador del km 23 al 25: Sólo se entrega de lunes a viernes, por la mañana. Para entregas el mismo día, se requiere que el pedido sea antes de las 10:00 AM.

 

Costo de Envío:

 

El costo de envío a domicilio es de Q.25.00.

 

Productos Congelados:

 

Para entregas de productos congelados, utilizamos hieleras con insulación avanzada y ice packs para asegurar que el producto se mantenga congelado, preservando su calidad. 

Longaniza Chapina - Paq. de 1 lb.

Descripción

Peso: 1 libra

Origen: Producido en Guatemala, elaborado con carne de cerdo de origen americano. 

Presentación: El producto se vende crudo y congelado, empacado al vacío. 


*Consulta cobertura y tiempo de entrega aquí


  • Código de Producto: CERPROLONCHA100
  • Existencia: Disponible
  • Q34.00

Etiquetas: Embutidos, Carne Cerdo, Longaniza