Nuevo Porterhouse - Pieza de 1.25-1.54 lbs.

El Porterhouse es un corte que proviene del lomo corto (Shortloin). Contiene dos cortes muy famosos, el lomito (Tenderloin), y el New York (Strip Steak), separados por un hueso en forma de "T". Este corte es muy famoso, ya que el lomito le da un gran sabor y excelente textura, y el New York lo hace más tierno. Es muy atractivo a la vista. 

 

Imagen: https://completecarnivore.com

 

¿Cuál es la diferencia entre el T-Bone y el Porterhouse?

 

El Porterhouse es cortado de la parte trasera del lomo corto, por lo cual incluye más Lomito (Tenderloin), junto con (del otro lado del hueso) un largo New York (Strip Steak).

 

El T-Bone es cortado más cerca del frente del lomo corto, conteniendo una menor cantidad de Lomito. 

 

El USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos) especifica que el tamaño del Lomito en un Porterhouse debe ser de un mínimo de 1.25 pulgadas de grosor (medido desde el hueso) en su parte más amplia, mientras que el T-Bone debe ser de un mínimo de 0.5 pulgadas de grosor.

 

Te recomendamos descongelar la carne a temperatura de refrigeración. Este es un proceso lento y por lo tanto hay que hacerlo con anticipación, pero te asegura preservar la calidad, sabor y jugosidad de la carne.

 

Los cambios rápidos de temperatura hacen que la carne pierda jugos, cambie su textura, y aumente el riesgo de crecimiento de bacterias en ella. 

El Porterhouse tiene menos contenido graso que un Ribeye, por contar tanto con New York Strip y con Lomito, separados por un hueso en forma de "T". Te sugerimos un vino de cuerpo liviano y taninos sutiles, como un B&G Merlot Vin De Pays y un Trapiche Cabernet Sauvignon.

Cobertura de Envíos: 

Hacemos entregas en Ciudad de Guatemala, Mixco, Petapa, Villa Nueva, Villa Canales, Carretera a El Salvador hasta km.25 (Santa Catarina Pinula, San José Pinula-Centro, Boca del Monte y Fraijanes hasta La Fontana). 

Tiempo de Entrega:

¡Programa tu entrega!  Puedes programar tus pedidos con más de 24 horas de anticipación, especificando en la sección de comentarios en el carrito de compras el día (de lunes a sábado*) que necesitas la entrega.

Si no especificas, aplican los siguientes tiempos de entrega:

DÍA Y HORA DE COMPRADÍA Y HORA DE ENTREGA
Lunes a Viernes, antes de 1:00 PMMismo día, por la tarde
Lunes a Viernes, después de 1:00 PMSiguiente día, por la mañana
Sábados y Domingos en cualquier horarioSiguiente lunes, por la mañana
Días FestivosSiguiente día hábil, por la mañana

 

*Para envíos a Carretera a El Salvador del km 23 al 25: Sólo se entrega de lunes a viernes, por la mañana. Para entregas el mismo día, se requiere que el pedido sea antes de las 10:00 AM.

 

Costo de Envío:

 

El costo de envío a domicilio es de Q.25.00.

 

Productos Congelados:

 

Para entregas de productos congelados, utilizamos hieleras con insulación avanzada y ice packs para asegurar que el producto se mantenga congelado, preservando su calidad. 

El grado de calificación "Certified Very Tender" del USDA es el grado de mayor suavidad, y se obtiene luego de cumplir los estándares de calidad requeridos. 

 

Adicional, este producto proviene únicamente de los 2 grados de mayor calidad del USDA: Choice y Prime, lo que asegura un grado de marmoleo (grasa intramuscular) modesto o superior, asegurando un corte tierno, jugoso y de gran sabor. 

Porterhouse - Pieza de 1.25-1.54 lbs.

Descripción

Peso: Pieza de 1.25-1.54 libras

Origen: Estados Unidos

Presentación: El producto se vende crudo y congelado, empacado al vacío. 


*Consulta cobertura y tiempo de entrega aquí

  • Código de Producto: RESPROPORVT125
  • Existencia: Disponible
  • Q154.00

Etiquetas: Porterhouse